设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
襄阳市中心血站来我站考察交流
作者:          添加日期:2017-04-01 15:21:55          点击次数:

 

331日,湖北省襄阳市中心血站副站长高凌飞一行5人来我站考察交流。

首先,徐立副站长就我站全年采供血情况、业务用房布局、信息化建设、科室设置、业务流程等方面进行了详细的介绍,对我站即将新建的业务大楼设计理念和方案与高凌飞副站长一行进行了探讨。随后高凌飞副站长一行参观了我站供血服务科、单采室、采血大厅、成分制备科、 检测中心等科室。

高凌飞副站长在全面考察后说,襄阳血站即将进行新大楼建设,此次来常州考察交流,拓宽了思路,希望今后继续加强采供血机构间信息的沟通与交流,增进兄弟血站之间的友谊,共同促进我国的采供血事业发展。

 


上一篇:用眼睛发现美丽 用文字传递感动
下一篇:我站举办“听民意 察实情 优服务 树形象”志愿者座谈会
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客