设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
听民意 察实情 找短板 解难题——血站开展大走访活动
作者:          添加日期:2017-03-30 10:01:30          点击次数:

 

3月27日,张建伟书记、站长带领“三大一实干”活动领导小组成员深入各科室开展走访活动了解调研职工工作、学习、生活及采供血等方面的情况。

张建伟站长一行到各科室,了解各科室业务、职能工作开展情况。各科室职工畅所欲言,就现阶段在工作中所面临的问题以及对采供血工作好的意见和建议一一向领导们进行汇报。部分科主任主管提出科室工作电脑配置、血型偏型、实验室拥挤、部分仪器设备老化等问题张站长表示,目前我站采供血工作基本实现信息化管理,原有的电脑配置已不能满足现阶段采供血工作的要求,根据各科室实际情况来合理配置工作用电脑资源,近期血液偏型,要加强血液管理和调配工作,实验室及仪器等问题也作了详细的落实。

此次走访,是我站深入开展“三大一实干”活动的具体体现,张建伟站长表示,要经常开展听民意察实情、找短板、解难题活动,尽力解决职工们反映的困难和难题,站部要尽力调动职工们的积极性,提高工作效率、保证血液质量安全,促进我市采供血事业的稳步发展。


上一篇:我站举办“听民意 察实情 优服务 树形象”志愿者座谈会
下一篇:我站举办“奉献与敬业”道德讲堂
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客