设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站召开2016年度总结表彰大会
作者:          添加日期:2017-01-25 13:09:41          点击次数:

123日上午,常州市中心血站2016年度总结表彰大会在五楼学术报告厅举行。全站职工参加。

会议由曹锁春副站长主持,大会审议通过了《2016年度血站工作报告》、《2016年度血站财务预决算报告》、《2016年度血站工会工作报告》、《2016年度血站工会经费审计报告》。

张建伟书记、站长向大会作了《凝心聚力、克难求进、唱响和谐发展新篇章》的工作报告。报告对2016年度工作进行了全面总结,对2017年工作思路进行了汇报。2016年采血量14.84吨,同比上升0.62%100% 来自于自愿无偿献血;临床供血14.25吨,同比上升2.08%;血液报废2.16%,比去年同期降低22.9%;加强质量管理,全面开展血液标本集中化检测(包括金坛、溧阳分站),确保输血安全有效,采供血工作全年安全无事故。张建伟站长指出:2017年要继续加大无偿献血宣传力度,加强应急献血队伍建设,全面推进科学合理用血,开展精细管理提升内涵,加快推进血站基础建设步伐,深化“两学一做”学习教育,营造全市无偿献血工作的良好发展环境。

随后,张建伟站长在大会上解答了2017年度职工合理化建议。徐立副站长宣读了2016年度常州市中心血站表彰决定,并对获奖职工进行奖励。

 


上一篇:我站举办2017年春节文化系列活动
下一篇:我站工会荣获“常州市信赖职工之家”荣誉称号
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客