设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站工会荣获“常州市信赖职工之家”荣誉称号
作者:          添加日期:2017-01-24 15:04:52          点击次数:

 

张建伟站长代表领奖

邓光华主席领奖(右一)

近日,由常州市总工会传来喜讯,我站工会委员会被评为“常州市信赖职工之家”荣誉称号,工会主席邓光华被评为“常州市职工最可信赖娘家人”。

我站工会在站党支部和上级工会的正确领导下,坚持科学发展观,围绕中心工作开展各项活动。认真履行工会职能,推进民主管理,深化站务公开,维护职工权益,关心职工生活,经常开展喜闻乐见的文体活动,丰富职工业余文化生活,积极发挥党政领导与职工间的桥梁纽带作用。分别于2006年、2010年获得常州市和江苏省“模范职工之家”。通过一步一个脚印的“建家”活动,我站上下形成了爱站如家、以站为荣的良好风气,无偿献血各项工作走在了全省前列,为全市人民的临床用血需求和用血安全提供了有力保障。

邓光华担任工会主席近20年来,塑造了一种不平凡的敬业精神,对工会工作满腔热忱,善于做群众工作,带头服务职工,受到职工们的信赖和敬重,多次获得“优秀共产党员”称号。

 


上一篇:我站召开2016年度总结表彰大会
下一篇:我站体检采血科通过省级“青年文明号”重新认定
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客