设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站体检采血科通过省级“青年文明号”重新认定
作者:          添加日期:2017-01-23 16:55:46          点击次数:

近日,从“全省卫生计生行业党建工作推进会暨省级青年文明号、青年岗位能手表彰大会”上获悉,常州市中心血站体检采血科通过江苏省卫生和计划生育委员会、共青团江苏省委联合授予“2014-2015年度省级青年文明号”称号的重新认定。

常州中心血站体检采血科承担着全市临床用血的采集任务,年均完成采集血液近5万人次15吨。体检采血科(以下简称“体采科”)现有工作人员38名,其中35岁以下达35名,是一个朝气蓬勃、奋发进取的先进青年集体,先后荣获“省级巾帼文明岗”、“市级文明窗口”等称号,在这次“省级青年文明号”重新认定工作中得到有关专家的一致好评。近年来,体采科始终把争创省级“青年文明号”作为工作目标,坚持以“献血者”为中心,以“血液质量”为核心的服务理念,不断加强内涵建设,强化服务意识,提升服务质量;坚持以“微笑传递真情,服务激励爱心,技术赢得信赖”为工作理念,把微笑服务、主动服务、优质服务贯穿到服务全过程,积极营造温馨舒适的献血环境,以精湛过硬的技术赢得献血者的信任。

体采科护士们表示,今后将以青年文明号为契机,以更大的激情投入到无偿献血工作中,进一步加强学习,不断提高工作能力和业务水平,为献血者提供更好的服务,推动无偿献血事业的发展,为社会做出更大的贡献。

 

 


上一篇:我站工会荣获“常州市信赖职工之家”荣誉称号
下一篇:我站召开2017年度临床输血座谈会
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客