设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站召开2017年度临床输血座谈会
作者:          添加日期:2017-01-12 10:32:42          点击次数:

111日,2017年度临床输血座谈会在我站召开。会议由徐立副站长主持,常武地区二甲以上医院输血科专家代表、我站曹锁春副站长、供血服务科、输血研究室、信息科相关工作人员参加。

徐立副站长首先向各位输血行业的专家汇报了2016年度常州市中心血站血液采集和供应情况,对各大医院的用血情况进行了介绍。随后,曹锁春副站长介绍了2016年度RH阴性血液保存及供应情况。信息科对血液追溯管理系统做了进一步汇报。

会上,各医院专家代表各抒己见、畅所欲言,着重就医院日常用血中存在的一些问题发表了各自的看法,对如何增强临床输血管理、安全合理用血、适时开展自体输血、如何加大无偿献血宣传等问题提出了合理化意见与建议。

此次座谈会的召开旨在拉近血站与各医疗机构的距离,进一步提高我市临床输血管理意识,安全合理用血起到很好的促进作用,为2017年的输血工作打下良好的基础。

 


上一篇:我站体检采血科通过省级“青年文明号”重新认定
下一篇:我站召开2017年度管理评审会议
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客