设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
安全生产常抓不懈,血液质量不容有失
作者:总务科          添加日期:2016-12-27 09:23:31          点击次数:

 

 

1226日下午,常州市政府副市长张云云、市卫生计生委书记、主任王莉一行对血站冬季安全隐患大排查大整治行动开展情况进行督查。

张云云副市长一行在常州市中心血站站长张建伟的陪同下,查看了血站单采室、供血服务科等业务科室,了解了近阶段血站安全生产、采供血业务工作开展情况以及血站是否严格按照标准保证血液质量,对血液招募、采集、制备、检测、贮存、发放、冷链管理、质量控制、后勤保障等工作进行了检查。

张云云副市长指出,血站要牢固树立安全生产意识,始终把安全生产和血液质量安全当作重中之重,积极做到安全投入到位,基础管理到位,应急救援到位,确保临床血液供应,筑牢血液安全防线,为保障全市人民身体健康和促进常州输血事业的科学发展做出新贡献。


上一篇:元旦献血人数再创新高
下一篇:“为爱举手,为生命加油”无偿献血捐髓暖冬行启动
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客