设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站召开团总支换届选举大会
作者:徐小萌          添加日期:2016-11-21 15:29:40          点击次数:

 

会议现场

1118日上午,我站召开第四届团总支换届选举大会,实到45名团员参会。

在庄严雄壮的《国歌》和青春洋溢的《共青团团歌》声中大会开始。

会上,总支委员贺晨峰同志宣布卫计委团委批复;团总支书记毕海燕同志就三年来团支部工作情况作了汇报,总结了工作中所取得的成绩和存在的不足,得到了与会人员的一致认同和肯定。随后,按照团支部换届选举工作相关要求,审议并通过了《第三届团总支委员会的团费收缴和使用情况的报告》、《选举办法(草案)》、《监、计票人员名单》等。

本着公平、公正、公开、竞争的原则,前期在全体团员中进行民主推荐候选人,在本次选举会上4名候选人分别上台进行竞聘演讲。采用不记名差额选举办法选举出新一届团总支委员3名,会后召开全体委员会会议,选举产生了新一届团总支副书记。

最后,站党支部书记张建伟讲话,回顾和肯定了上届团总支工作,从打造学习型团队、开展健康向上的文化活动、深化青年志愿者服务行动、充分发挥团员青年特长等方面对新一届团委工作提出了建议和要求。

 此次大会的成功召开,标志着血站团组织基础建设的不断完善,对实现团组织下一阶段工作目标、采供血工作的发展起到了积极的推动作用。

 


上一篇:我站举办通讯员培训班
下一篇:我站举办成分血捐献者联谊活动
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客