设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站举办成分血捐献者联谊活动
作者:          添加日期:2016-11-15 15:03:45          点击次数:

 

 

近日,我站举办成分血捐献者联谊活动,由40多名长期坚持捐献成分血的市民参加。

本次活动的目的地是苏州,献血市民们一路上有说有笑,一起相互交流献血经历及感受,分享成分献血的心得体会,很多人通过此次活动成为了朋友。一路上开展的无偿献血知识有奖问答,市民们对献血知识的熟悉和理解程度让工作人员深感意外,对所有问题都对答如流。闫士红、张春华夫妇是血站献血队伍中为数不多的一对夫妻,每当血小板资源紧缺时,两位总是携手来到血站,奉献爱心。张春华说:“现在我们两口子身体不错,参加无偿献血,传播爱心,帮助比我们更加困难的人,让更多的家庭得到幸福是我们最快乐的心愿!”在活动中,献血市民为血站成分献血工作献计献策,纷纷表示,今后将一如既往地支持无偿献血工作,参与无偿献血,宣传无偿献血,影响更多的市民加入献血队伍。

血站每年举办二次成分血捐献者联谊活动,由长期坚持多次捐献单采血小板者轮流参加,主要目的是巩固献血者队伍,增进献血者之间的交流,提升无偿献血者的荣誉感,感谢广大献血市民对我市无偿献血事业的支持。

 


上一篇:我站召开团总支换届选举大会
下一篇:我站举办无偿献血志愿服务工作者中级培训
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客