设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
“献血随手拍”活动补充通知
作者:          添加日期:2016-10-31 16:07:32          点击次数:

“无偿献血”是什么?

血液不仅仅是人们身体的需要,更是一种心灵的需要。生命离不开血液。我们每个健康适龄公民都能为延续生命贡献自己的力量,奉献自己,点亮他人生命之光。

参加无偿献血的你,值得被社会认可,值得与大家分享您帮助他人的快乐心情。

 

“献血随手拍”又是什么?

献血的过程中,随手拍下你献血时的美照。不管献血时你是否紧张,是否害怕,是否因为在采血针扎入血管的片刻有一丝疼痛而皱起了眉头,是否在献血结束后收获到一张红色的献血证而感到高兴。这些都可以收入您的镜头中。它们是等待已久的捕捉镜像,也是一片风景,在那一个瞬间,你收获的都是一种喜悦、一种成就感。我们希望将您的这种喜悦与大家一起分享。

 “献血随手拍”就因此而产生。随手拍的照片不需要是大片,我们想看到的是表达的温馨时刻及美丽心情。

 

“献血随手拍”活动火热进行中! 

之前许多市民在“常州献血”微信公众号中留言表示,因未满献血间隔期而无法参与“随手拍”活动感到非常遗憾。因此,我们将活动进行了以下调整:

 

凡在2016年参加无偿献血的市民均可参加此次活动。

 

获奖技能get

1、我们需要您的故事:随手拍活动图片配上感人的文字、献血故事,获奖的可能性更大。

2、我们需要您对无偿献血的支持:同一人2016年参加多次无偿献血,可多次上传照片,票数累加。

 

终评大奖

评选结果将综合考虑票数和专家评审意见。

 


上一篇:我站代表队在市卫计委职工乒乓球比赛中获佳绩
下一篇:江苏省采供血机构乒乓球比赛在常州成功举办
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客