设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
常州市卫生计生行风监督员莅临我站指导
作者:          添加日期:2016-09-09 15:59:30          点击次数:

 

98日下午,市卫生计生委纪委书记邵建明带领卫生计生行风监督员一行14人来我站莅临指导。

行风监督员在我站徐立、曹锁春副站长的陪同下,参观了我站各个科室,对我站的内外环境、工作流程、运行机制进行了全面调研考察。徐立副站长向行风监督员们汇报了我站采供血工作及行风建设等方面的主要工作。行风监督员们通过参观和听取汇报后,对无偿献血工作有了较深的感受和理解,认为无偿献血工作是一项关系到全市人民身体健康的大事。

最后,邵建明书记肯定我站在采供血工作中取得的成绩,他指出,血站在今后的工作中要继续加强服务质量、血液质量管理,加强行风建设,保障临床用血,加强献血知识普及,让更多市民了解无偿献血参与无偿献血。

 


上一篇:教师节前献热血,言传身教传播爱
下一篇:我站举办《好人就在身边》道德讲堂活动
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客