设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站召开第六届工会委员会换届选举大会
作者:          添加日期:2016-09-06 12:25:27          点击次数:

 

会议现场

郝锦主席讲话

92日,我站召开第六届工会委员会换届选举大会。市卫生计生工联会主席郝锦出席会议。大会由书记、站长张建伟主持,全站职工参加大会。

大会在激昂的《国歌》声中开幕,会议按规定议程进行,大会分别听取和审议通过《工会工作报告》、《工会经费审查报告》、《选举办法》和候选人名单等,大会在公正、公平、公开和民主的原则下,通过差额选举无记名投票的方式,选举产生了我站新一届工会委员会、工会经费审查委员会和女职工委员会。邓光华同志代表新一届工会委员会作表态发言,表示以务实进取的态度,以埋头苦干的作风,以优质服务的理念做好工会工作,履行工会职能,充分发挥党政领导与职工之间的桥梁和纽带作用。

最后,郝锦主席对上届工会委员会所做的工作给予了充分的肯定,对大会的各项议程表示符合法定程序,向新当选的委员进行祝贺,对新一届工会委员会提出要求:希望各委员要不断学习,提升工作水平;紧紧围绕中心,主动服务大局;认真履行职责,维护职工权益,为常州市无偿献血事业作出更大的贡献。

大会结束后分别召开各委员会会议,选举产生了工会主席、经审委主任和女工委主任。

 


上一篇:我站举办《好人就在身边》道德讲堂活动
下一篇:我站在常州市第十三届职工职业技能竞赛中获佳绩
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客