设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站在常州市第十三届职工职业技能竞赛中获佳绩
作者:          添加日期:2016-09-02 12:54:02          点击次数:

 

近日,在全市2016年输血工作推进会上获悉,我站荣获“常州市第十三届职工职业技能竞赛输血专业技能比赛”团体第一名,有三人分获个人前六名。

在常州市第十三届职工职业技能竞赛输血专业技能比赛中,有来自各辖市()医疗单位、市属各医院、采供血机构的16支队伍80多名选手。各选手经过理论考试和技能操作比赛两个阶段的激烈角逐,最终我站代表队脱颖而出,荣获团体总分第一名。我站闵志军、许飞、吴敏同志分别获得了个人总分第一名、第四名、第五名。

在会上,常州市卫计委对获得团体总分前六名的集体进行了表彰。常州市人社局、常州市总工会对获得个人前六名的选手授予“常州市技术能手”荣誉称号。

 


上一篇:我站召开第六届工会委员会换届选举大会
下一篇:我站举办“两学一做”学习教育专题党课
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客