设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
卫计委领导慰问我站一线职工
作者:          添加日期:2016-08-05 12:26:45          点击次数:

 

84日下午,市卫计委副主任姚福建、爱卫办主任祖熙阳一行来我站看望慰问在高温酷暑下工作的采供血人员。

姚福建副主任在现场,听取了张建伟站长就我市目前采血工作及血液库存情况的汇报,当听到在全国大多数城市供血紧张时,我市仍然能平稳地保障临床用血时,表示十分欣慰,姚福建副主任充分肯定常州血站在高温期间血液保障工作中所做出的努力。他在递上饮料和高温慰问品时,叮嘱我站领导要认真做好职工的防暑降温工作,特别强调高温期间要注意安全,调整好作息时间,确保职工的身体健康。

炎炎烈日下,委领导的声声问侯,给血站职工送来了盛夏的缕缕清凉,大家纷纷表示要加倍工作,为确保常州夏季供血做出更大的贡献。

 


上一篇:我市首台新能源献血车正式投入使用
下一篇:我站举办成分献血市民联谊活动
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客