设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
卫计委领导高温天气巡视街头献血点
作者:          添加日期:2016-08-01 22:10:51          点击次数:

 

81日,卫计委副主任汪晓东、医政处处长刘琰一行在我站站长张建伟、站长助理王小飞的陪同下,前往市内采血点查看高温保障设备的运行状况,检查采血器材安全情况。

天气炎热,室外温度连续多日高达38℃,给街头献血工作带来了严峻挑战。领导们冒着高温前往大润发、万达等献血点现场察看各项高温保障情况,汪晓东副主任要求,天气越是炎热,越要确保夏季采血安全,注重细节,保证献血车(屋)各设备正常运行,给献血者提高良好的献血环境。高温天气街头献血人数减少,血站务必要多渠道、多形式开展宣传,消除市民对夏季献血的认识误区,保证我市血液供应。同时汪晓东副主任亲切地嘱咐采血护士,高温工作期间一定要注意自身身体健康,做好防暑降温工作,科学合理安排休息时间。

 

 


上一篇:我站举办成分献血市民联谊活动
下一篇:浓情“八一”,站领导慰问转复军人及军属
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客