设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
浓情“八一”,站领导慰问转复军人及军属
作者:          添加日期:2016-08-01 21:57:26          点击次数:

今年81日,是第89个建军节,站领导班子成员到各工作岗位慰问我站转业、复员军人及军人家属,为他们送上节日的祝福。

每年在“八一”建军节期间慰问转复军人及军属,是我站长期坚持开展的“双拥”活动之一。目前我站有转复军人及军属7人,张建伟站长为每个转复军人、军属准备了节日礼物,到各工作岗位进行慰问,感谢他们对保卫国家做出的贡献,同时向他们表达最崇高的敬意。张站长希望大家在各自的岗位上,继续增强国防意识,激发爱国情怀,发扬军队的优良传统,立足本职岗位勤奋工作,把我站打造成为市民放心、群众满意、与现代城市相适应的一流血站再作新贡献。

 


上一篇:卫计委领导高温天气巡视街头献血点
下一篇:我站召开上半年工作会议
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客