设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站全面开展血液集中化检测工作
作者:          添加日期:2016-07-26 16:01:09          点击次数:

 

20165月起,常州地区采供血机构血液全项目集中化检测工作正式拉开序幕。本次血液集中化检测是在过去一年开展血液核酸集中化检测工作的基础上,正式将金坛分站与溧阳分站血液酶免检测四项、生化等项目纳入集中化检测体系,实现了本站及两个分站血液标本所有检测项目集中化全覆盖。

为积极、稳妥地推进血液全项目集中化检测工作,保障血液质量与安全,我站领导高度重视,于前期进行了工作动员,明确了相关责任科室的工作职责,在人员及技术方面给予大力支持。在开展集中化检测的过程中,本站与分站相关部门积极协调,密切合作,从标本的采集、保存、运输到检测的各个环节严格遵守操作规程,把责任落实到每个细节,保障了血液标本检测的及时性与有效性。

血液集中化检测工作的开展,全方位地实现了对血液检测质量的有效控制,对保障血液质量与安全起到了积极的推动作用。   


上一篇:我站召开上半年工作会议
下一篇:我站全体党员学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客