设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站开展职工乒乓球比赛
作者:          添加日期:2016-07-04 13:08:24          点击次数:

 

比赛现场

滕枝洋

陈梦菲

629日、30日下午,我站开展职工乒乓球比赛。共有46名职工参加比赛,本次比赛设男子、女子单打。

乒乓球运动是大众体育活动项目之一,普及性和参与面广,能有效活跃职工业余文化生活。我站工会在活动前期进行了全面动员和积极准备,报名参赛人数将近全站职工的一半,经过二个半天的激烈角逐,滕枝洋、汪建绩、邵志伟获得男子单打一、二、三名,陈梦菲、谢卫红、王瑾获得女子单打一、二、三名。本次比赛也是我站参加10月份江苏省采供血机构乒乓球比赛参赛运动员的选拔赛。

我站工会每年根据采供血季节性特点,经常开展一些群体性活动,如羽毛球、乒乓球比赛、趣味性运动会、演讲比赛、联欢会、技能竞赛等,通过喜闻乐见的活动来调节工作的紧张性,缓解工作压力,促进业务工作顺利开展。本次比赛结束后,职工们认为要经常开展一些娱乐性、互动性、参与面广的群体性活动,让职工们有更多的机会相互交流、相互了解,增强团队凝聚力,通过切磋技艺,提升职工参加活动的兴趣。

 


上一篇:我站组织党员接受革命传统教育
下一篇:我站何亚琴主任获“最美常州人•医护之星”
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客