设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站接受江苏省采供血机构技术评审及执业验收
作者:          添加日期:2016-06-22 16:23:39          点击次数:

 

第七周期评审首次会议

孙俊主任讲话

评审现场

评审现场

 

62022日,我站接受江苏省卫计委采供血机构第七周期技术评审及执业验收(三年为一周期)。评审组以省血液中心主任孙俊为组长的一行6名省内采供血专家,本次执业评审包括金坛、溧阳分站。

评审首次会议由评审组组长孙俊主持,张建伟站长向评审专家汇报了常州市三年来采供血工作及机构建设情况。孙俊主任对我市无偿献血工作表示肯定,常州有很多工作走在全省前列,希望通过全省采供血机构执业评审,能相互学习,加强交流发现不足,总结经验共同提高,促进全省采供血事业的快速发展。评审专家深入各科室和街头采血点,对照《江苏省采供血机构技术审查及执业验收标准(第七周期)》,通过查阅文件、实地考察、现场询问等方式进行了全面检查。

评审末次会议上,评审组进行了执业评审检查总结,认为常州血站基础工作扎实,质量管理规范,员工质量意识和服务意识较强,有很多工作走在全省乃至全国的前列,如:较早开展核酸检测,街头无偿献血达90%以上,志愿服务工作有声有色等。同时对检查出的问题进行了点评,对血站今后的无偿献血工作提出了宝贵意见和建议。最后,市卫计委医政处长岳健表示,对本周期评审中发现的问题,我们将积极限期整改,整改完成后及时向省卫计委汇报,常州血站将以更好更优的服务做好无偿献血工作,以更高要求、更高标准保证采供血质量,为建设“强、富、美、高”的新常州作贡献。

 


上一篇:我站何亚琴主任获“最美常州人•医护之星”
下一篇:我站开展行车安全知识讲座
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客