设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
致全市无偿献血者的一封信
作者:          添加日期:2016-06-14 16:26:13          点击次数:

 

 

尊敬的无偿献血者:

今天是第十三个“世界献血者日”,主题是:“血液连接你我”,口号是:“分享生命,捐献热血”。值此之际,我们向所有多年来关心和支持无偿献血事业发展的、做出积极贡献的单位、个人和社会各界朋友致以最诚挚的问候和最衷心的感谢!

每一份献血都是生命的礼物。你们的真诚奉献和爱心付出,挽救了无数生命,感召更多的人加入无偿献血队伍。在今年年初,由于寒冷的天气,街头人数骤减,血库库存不足,很多手术因无充足的血量不得不推迟进行,此时,全市1261名医护人员发挥关爱生命、大医精诚的精神,挺身而出,挽袖献热血。公安系统民警也发挥表率作用,在春节前夕工作最为繁忙的时刻,仍然不忘保卫人民生命安全,献血后顾不得休息毅然赶赴工作现场。每年3月,公务员大力支持无偿献血事业,以身作则,将奉献化为谱写爱的篇章。一大批长期支持公益事业的民营企业,如东芝变压器厂、常州星宇车灯股份有限公司、常州九洲服装城、侨裕集团等,每年在血液最为紧张的时刻组织员工积极参加无偿献血,用真情点亮生命之光。更有许许多多叫不出名字的爱心市民,默默奉献的无偿献血者,用实际行动证明无偿献血无损健康。在此,我们代表广大临床用血患者及家人向你们致以最崇高的敬意,并真诚地道一声我不认识您,但我谢谢您!

无偿献血,让您所捐献的血液与患者的生命紧紧连接在一起。无偿献血,是精神文明建设的重要标志,是文明社会的丰硕成果。关爱生命,捐献热血,是全市所有无偿献血者共同的心声。我们期盼,今后将会有更多的人加入无偿献血队伍,为生命之源增添新的生机,为常州市无偿献血事业的蓬勃发展贡献新的力量!

在这个属于所有献血者的节日里,我们送上最诚挚的祝福,祝愿每一位献血者及其家人:身体健康,家庭幸福!

 

 

常州市中心血站

2016614

 


上一篇:世界献血者日:企业、高校献血忙
下一篇:我站代表队在“2016年常州市输血专业理论与操作技能竞赛”中喜摘桂冠
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客