设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站代表队在“2016年常州市输血专业理论与操作技能竞赛”中喜摘桂冠
作者:          添加日期:2016-06-13 15:28:48          点击次数:

 

 

闵志军同志

许飞同志

吴敏同志

近日,常州市第十三届职工职业技能竞赛输血专业技能比赛圆满落幕。各辖市()医疗单位、委属各医院、采供血机构16支队伍的80名选手参赛,经过理论考试和技能操作比赛两个阶段的激烈角逐,最终我站代表队脱颖而出,荣获团体总分第一名。我站闵志军、许飞、吴敏同志分别获得了个人总分第一名、第四名、第五名的好成绩。

此次技能竞赛旨在提高全市输血技术人员的业务水平,规范全市输血专业人员的执业行为,进一步提升安全用血服务保障能力。通过以“练兵”促“管理”,以“比赛”促“服务”,促进了输血行业内的业务交流,推动了输血事业科学发展。参加此次技能大赛的选手是血站严格选拔的业务骨干,代表了我站输血业务工作的整体水平。本次大赛的开展,对进一步激发血站职工提升自己的专业技能,人人争当输血行业内的“专家”、“工匠”有着极大的促进作用。

 


上一篇:致全市无偿献血者的一封信
下一篇:我市举行迎接第十三个“世界献血者日”庆祝活动
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客