设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
常州市输血专业委员会正式成立
作者:          添加日期:2003-07-23 08:35:00          点击次数:

     7月19日,常州市输血专业委员会在常春大厦正式成立。

    今年初市政府颁布实施的《常州市公民无偿献血管理实施办法》,为我市血液管理工作提供了强大的法律保障,但是,仅靠法律保障还远远不够,必须有科学的方法作为支撑,输血专业委员会成立的宗旨就是为我市输血界的同行探讨理论,切磋技术,交流心得,共同提高提供平台,为全市输血技术的建设、发展、创新提供场所,也为常州输血工作争优创先提供机遇。今后输血专业委员会主要工作是加强学术交流,规范临床用血,加强服务交流,提高输血质量,为我市的血液管理工作提供学术保障。

    常州市卫生局副局长陈建国对输血专业委员会今后的工作提出了殷切的希望,要求输血专业委员会充分发挥学术团体作用,加强临床输血规范化管理,多形式开展各种学术活动,提高常州地区输血技术水平。

常州市输血专业委员会正式成立

向受聘专家颁发聘书

江苏省临床输血专业委员会主任委员、江苏省人民医院输血科主任

汪承亚教授在授课

中国输血协会理事、广州市血液中心、广州市临床输血研究所所长

田兆嵩教授在授课

 

常州市第一人民医院血液科主任

曹祥山教授在授课

 

 

 


上一篇:抗“非”精神长存
下一篇:常州市2000~2002全市无偿献血表彰大会圆满成功(16:15)
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客