设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
周亚瑜副市长发表重要讲话(15:55)
作者:          添加日期:2003-07-16 17:52:00          点击次数:

 

    周亚瑜强调,统一思想,进一步提高对无偿献血工作重要性的认识

做好无偿献血工作,是先进文化前进方向的需要。做好无偿献血工作,是最广大人民根本利益的需要。做好无偿献血工作,是保证血液安全的根本措施。

    周亚瑜强调,广泛宣传,进一步动员全社会的力量参与无偿献血

一是要宣传献血相关法律、法规。二是要弘扬“人人为我,我为人人”的社会新风。三是要宣传血液生理常识。四是要宣传无偿献血先进人物、先进事例。

  周亚瑜强调,合理安排,进一步加大无偿献血组织工作的力度。

一是要抓好政府献血计划的落实工作。二是要组织好重点对象带头献血。三是要将自愿献血与组织献血有机结合。四是要加强采供血机构建设,提高血液质量

 

 

 

周亚瑜副市长讲话

 


上一篇:常州市2000~2002全市无偿献血表彰大会圆满成功(16:15)
下一篇:周亚瑜副市长代表市政府与辖区二市五区政府签定“目标管理责任书”(15:48)
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客