设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
无偿献血表彰大会开始举行,本网站作现场报道(15:05)
作者:          添加日期:2003-07-16 17:35:00          点击次数:

    市政府赵唯强副秘书长主持表彰大会 ,宣布会议议程。出席今天会议的市领导有:市人大常委会副主任戴顺瑞、副市长周亚瑜、市政协副主席陆志奋。参加会议的还有:二市五区分管市区长,市无偿献血领导小组全体成员,受表彰的先进集体和先进个人的代表,二市五区负责无偿献血工作和红十字会的同志,以及辖市区卫生局长和市卫生局直属单位的领导。

赵唯强副秘书长主持表彰大会


上一篇:市无偿献血领导小组副组长、市卫生局局长朱雄华作工作报告(15:08)
下一篇:常州市2000-2002年度全市无偿献血表彰大会现在开幕(15:00)
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客