设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
局长献血
作者:          添加日期:2003-07-09 16:48:00          点击次数:
 

9日上午,常州地税局陈文华局长专程来血站献血。看着自己献出的200ml热血,陈局长很是感慨:“这是我第二次献血,以前几次想献血,都因为工作走不开没献成。我们局里17日组织献血,但那天有会议,我就提前到今天来献血了。献血是利国利民的善事,我一直很支持,希望年轻人能够秉承无偿献血的奉献精神。”说完便笑了起来,献血屋顿时充满了笑语。

 

地税局一直是我市无偿献血先进单位, 94年起每年都完成市政府下达的指标,为我市无偿献血事业的发展尽了一分责任,这与地税人的奉献精神是分不开的。

 

 

 

地税局陈文华局长献血

 


上一篇:鼓励员工献血
下一篇:就业前夕献血去
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客