设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
就业前夕献血去
作者:          添加日期:2003-07-09 10:26:00          点击次数:
 

梅雨时节,天气总是那么晦涩,献血屋内也少了往日活跃的气氛,但一个清秀女孩的走进,给屋内带来了些亮色。她叫黄华,刚从湖塘教师进修学校毕业,问及为什么想献血时,她有点拘谨:“最近正在忙就业的事,刚刚有点眉目。社会对我们关爱备至,培养了我们,给我们提供了就业机会,我们也应该回报社会,于是我就想到了献血,以前曾经和同学一起来过血站,不过因为年龄不够没献成,看着同学献血心里挺羡慕的,这次终于如了心愿。”

我站近来共接待了五十多名大中专毕业生,他们都是在就业前自愿参加了献血。

黄华在献血


上一篇:局长献血
下一篇:市中心血站组织学习郑培民同志先进事迹
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客