设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
迎“七一”,市中心血站党员、积极分子献血
作者:          添加日期:2003-07-02 09:22:00          点击次数:
 

在全党掀起学习贯彻“三个代表”重要思想新高潮的重要时刻,我们迎来了党的第82个生日。

为迎接“七一”这重要的纪念日,市中心血站的党员、积极分子献上了一份特殊的礼物——献血。1日上午,献血大厅内笑语涌动,中心血站党员李春芳、入党积极分子曹锁春坐在献血台前,鲜红的热血流进了储血袋中。“以自己的实际行动为党的生日添点色彩吧。”已经是第七次献血的李春芳话语朴实。

    “七一”来临,人们纷纷以不同的方式来纪念这个重要的节日,中心血站的工作人员则以更加努力的工作为“七一”献礼。


上一篇:市中心血站组织学习郑培民同志先进事迹
下一篇:上半年我市采供血各项指标全面超去年
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客