设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
“七一”前夕我站受表彰
作者:          添加日期:2003-06-27 18:46:00          点击次数:
 

  六月二十八日,在市卫生局纪念“七一”暨表彰“好班子、优秀共产党员”大会上传出喜讯:我站被授予市卫生局好班子、市文明单位,体采科护士长房晓琴被授予局优秀共产党员。

近年来,在各级领导的关心下,在全站职工特别是全体共产党员的共同努力下,我站上下一心,奋力拼搏,无偿献血、成分输血取得了明显的成绩。我们的工作也得到了社会各界的认可。

 

我站被授予“市卫生局好班子”,马明珠书记上台领奖(右一)

我站被授予“市文明单位”,张力超站长上台领奖(右四)

房晓琴同志被授予“局优秀共产党员”(右二)

 

 

 


上一篇:市中心血站党员街头协管迎“七一”
下一篇:中心血站ISO9001质量管理体系试运行初见成效
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客