设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
院长的心声
作者:          添加日期:2003-06-11 09:20:00          点击次数:

   531日,星期六,阳光明媚的日子,上午十点半,中心血站接待了市第一人民医院副院长、心胸外科主任医师张晓膺先生。张院长是刚做完手术,没有休息,就赶来血站献血的。当值班护士问他为什么选择星期六来献血时,张院长吐露了心声:“早就想来献血了,不过平时在医院太忙,虽然一院和血站只是一墙之隔,却一直没能了却心愿,我知道近阶段由于‘非典’,血源比较紧张,作为医务工作者,我有责任为缓解当前献血工作中的困难尽一份力。”张院长的话说出了每位医务工作者的心声。

    据统计,近五年来,市卫生系统每年都要超额完成市政府下达的无偿献血计划指标,并且有相当多的医务工作者在节假日、双休日主动到献血室献血车奉献爱心。


上一篇:6105252 市献血办公室第二条献血热线开通
下一篇:小 荷 才 露 尖 尖 角 ——写在本网站访问量突破万次之际
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客