设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
小 荷 才 露 尖 尖 角 ——写在本网站访问量突破万次之际
作者:          添加日期:2003-06-10 07:59:00          点击次数:
 

信息时代的到来,使我们觉得传统的宣传方式已经不能满足时代的需求。 2002年 5月我们开通了常州献血网,宣传献血法规,传播献血知识,指导献血方法,及时发布献血新闻,交流献血体会,当年年底访问量就达到了4000次。今年初,我们又对献血网进行了版本升级,增添了栏目,更新了内容,面貌一新的常州献血网融知识性、时效性于一体,大大增强了可阅读性,短短数月,更新后的献血网访问量已突破万人次。献血网已真正成为我们与广大网民交流的窗口,献血办公室的喉舌和我们与广大网民共同拥有的园地。

常州献血网将一如既往,继续努力,不断更新版本,及时发布新闻,更好地将常州献血事业的现状展现给您,为您提供更好的服务,我们盼望着广大网民能够继续关心支持我们的网站。


上一篇:院长的心声
下一篇:“成才不忘养育恩,青春热血献真情”活动启动
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客