设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
献 血 庆 生 日
作者:          添加日期:2003-06-04 16:19:00          点击次数:
 

5月27日,一个平平常常的日子,中心血站的护士张蕾和姚晓芬却选择在当天献血,因为,这一天是她们的生日。

5月27日上午八时,市贸易国资公司的百余名职工赶到中心血站献血,血站体采科的护士们紧张地忙碌着。大约十点钟,照顾好最后一位献血者献完血后,护士张蕾和姚晓芬突然一齐脱下工作服,捋起了袖子,让伙伴们为她们采血,当有人问起她们为什么选择在这个时候献血时,张蕾说:“这时献血一是因为今天是我们的生日,我想献血庆生日比较有意义,另一个原因,就是我们为未能工作在抗非典一线而遗憾,职业所限我们不能直接参加非典救治,我们只有在做好本职工作,照顾好献血者的同时,通过这种献血方式,为抗非储血做点贡献。”

据统计,近一年来,编制四十人的市中心血站已有三十九人次无偿献血,无偿献血率居全市各单位之首。       (图为张蕾工作照)


上一篇:一百八十名公安干警参加无偿献血
下一篇:建设学习型单位系列活动之七 中心血站职工学习计算机知识
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客