设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
抗非典时刻,血站发出自助输血倡议
作者:          添加日期:2003-05-08 10:46:00          点击次数:
 

 

受非典影响,全国多数城市无偿献血工作都受到了相当影响,许多血液中心、中心血站相继告急,我市也不例外,政府计划献血纷纷推迟,街头自愿献血者急剧下降。值此全民抗非典的特殊时刻,为确保医疗血供,中心血站向手术病人发出倡议,建议通过家庭自助、单位互助形式解决我市目前血液供需矛盾,除急诊抢救用血之外,临床择期手术用血量在600毫升以上的病人,一律实行用血登记制度,病区医生经医院血库上报市献血办公室,通过病人单位或家庭、亲友互助献血解决血液供应。中心血站采取配套措施,为自助、互助献血者提供优质服务。


上一篇:非常时期,非常献血现精神
下一篇:抗非典,血站党员积极分子再动员
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客