设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
抗非典,血站党员积极分子再动员
作者:          添加日期:2003-05-03 12:32:00          点击次数:
 

    在全民防疫、全市防疫非典的关键时刻,53日上午,市中心血站的党员、干部、积极分子再动员,大家表示要以叶欣、邓练贤等优秀医务工作者为楷模,学习北京中日友好医院党员舍小家、保大家的团队精神,为保证血液供应和预防非典尽职尽力。

    动员会上站领导再次传达了省厅和市卫生局有关文件精神,通报了全国、全省、我市无偿献血工作面临的困难。站领导指出我们要明确保障临床血液供应是血站的首要职能,尤其是在预防非典的特殊时刻,虽然我们未雨绸缪,在四月初就积极开拓血源、储备了一定量的血液,以此做为抗非典物资储备的一种手段,但是,我们思想上要有打大仗、打硬仗、打持久仗的充分准备,因此,站领导要求党员、积极分子关键时刻发挥模范先锋作用,积极联系、主动出击,千方百计地拓宽血源,确保血液质量。大家纷纷表示,虽然我们不处在抗非典的一线,不直接参加救治,但是我们一定要为确保临床血液供应尽全力,遇到非常时刻,我们血站职工将率先伸出胳膊,用我们的血液挽救病人。


上一篇:抗非典时刻,血站发出自助输血倡议
下一篇:血站领导节日督查我市各献血点
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客