设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
血站领导节日督查我市各献血点
作者:          添加日期:2003-05-02 14:40:00          点击次数:
 

   根据国家卫生部、省卫生厅关于采供血机构加强对献血者管理,预防非典的要求,中心血站落实了多项预防措施,五月一日,中心血站领导再次到各献血点督查措施落实情况。在我市的三家献血屋和三部流动献血车内,血站工作人员都能认真落实各项措施,一是仔细询问献血者近日是否去过疫区,身体状况如何。二是为每一位献血者测量体温,凡不符合条件的,一律不得献血,建议其去医院检查并提供消毒口罩。三是在献血屋和献血车认真进行空气消毒。四是工作人员规范操作,加强自身防护。血站领导对督查结果表示满意,并要求医护人员将预防非典工作常抓不懈。

 

 


上一篇:抗非典,血站党员积极分子再动员
下一篇:中心血站采取措施,确保防非典关键时刻我市血液供应
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客