设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
中心血站召开科主任、护士长紧急会议
作者:          添加日期:2003-04-28 09:39:00          点击次数:
 

4月28日上午八时,中心血站召开科主任、护士长紧急会议,贯彻市局27日下午预防非典会议精神。根据市局领导提出的七项预防非典措施要求,结合血站具体工作,站长张力超要求血源管理科在联系、组织献血工作中,严格筛选献血员,近日从外地归来的献血员一律暂缓献血,不组织大规模献血活动。体采科医护人员在工作中,加强自我防护意识,按照规程严格消毒,勤看多问,做到每一位献血员献血前必须测量体温,符合条件者方能献血。质控科监测全站消毒工作,指导预防措施的落实,配备各种消毒器、液,确保各科消毒工作需要。血库要加强血液质量管理,严把血液出站关,做好自身预防工作。总务科再准备一批预防非典物资,为全站预防非典工作提供保证。

针对前期提出的预防非典十项措施,中心血站领导在双休日对各采血点进行突击检查,会上站领导通报了检查结果,要求各科主任、护士长立刻传达本次会议精神,站领导最后再次要求全站职工思想上高度重视预防非典工作,恳请大家行动上认真采取各项措施,恳请大家众志成城,渡过非常时期。

 


上一篇:建设学习型单位系列活动之六 中心血站全体职工再学习非典新知识
下一篇:中心血站再次召开预防非典型肺炎紧急会议
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客