设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
一厂四领导齐捋袖,一家四成员齐献血
作者:          添加日期:2003-04-17 16:44:00          点击次数:
 

 

从媒体上看到我市血库库存量降至警戒线下,且O型和AB型血液紧缺的消息后,常州市优利声有限公司的经营者们决定发动本公司的员工无偿献血,与市中心血站联系后,得到中心血站的大力支持。

 

417日,当中心血站的献血车开进公司后,公司总经理潘建华、车间主任徐小玉夫妇,副总经理庄华、财务经理潘小玉夫妇率先献血,有趣的是,潘建华与潘小玉还是兄妹俩,一厂四领导、一家四口齐献血在公司里传为佳话,在他们的带领下有三十二名员工光荣献血。


上一篇:市中心血站落实防治非典型性肺炎十项措施
下一篇:血源又偏紧,众人献爱心
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客