设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
“老兵”的献血情结
作者:          添加日期:2003-03-14 07:51:00          点击次数:
 

35 日下午四点十五分,血站的大多数职工已经下班,外面阴雨绵绵,有着阴冷的感觉,但是血站的献血屋内却春意浓浓,谈笑风生,原来,转业军人、血站血源管理科主任刘新亚正在献血,她是特意决定在今天献血,以特殊的方式纪念雷锋同志。

刘新亚同志以她第十五次献血的光荣记录,告诉人们:献血无碍健康,献血光荣。作为血源管理科主任,作为献血办公室负责人,这种无私奉献的精神值得我们大家学习,在无偿献血工作中,她是一个榜样、一个模范。 ( 体采科    李春芳)


上一篇:建设学习型单位系列活动之二 中心血站举行“十六大”知识竞赛
下一篇:不能献血虽遗憾,爱心奉献却永恒
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客