设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
湖塘有了家警民共建的献血屋
作者:          添加日期:2003-03-06 09:58:00          点击次数:
 

湖塘镇有数万居民和相当多的外来人员,想无偿献血的人,必须辗转乘车到市中心的献血屋或者兰陵广场的流动献血车献血,既不方便又耽误时间。怎样更好地为这些人提供便捷、优质的服务,成了市中心血站站长的心病。很久以来中心血站就计划在湖塘镇设立一家献血屋,但多次选址位置都不甚理想,武进公安局领导知道这个情况后,主动与中心血站和湖塘中心派出所联系,提出将一个地理位置极佳的治安岗亭共建为献血屋。

2月15日,传统的元霄佳节,蒙蒙春雨笼罩着湖塘镇,在人民路中段的十字路口处,装饰一新的献血屋被热情的人们围住。在“爱的奉献”歌曲声中,湖塘镇领导和市中心血站领导共同剪彩,宣告这家充满着人民卫士和白衣天使情谊的献血屋正式落成。按照惯例,中心血站的工作人员率先献血,湖塘中心派出所的干警和市民纷纷捋袖,短短一个小时,有二十余人献了血,警民的热血融合在一起,铸成又一段佳话。

 


上一篇:血站全面启动ISO9001质量管理体系论证工作
下一篇:临床输血讲座在血站举办
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客