设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我市今年无偿献血工作全面起动
作者:          添加日期:2003-03-03 15:44:00          点击次数:
 

新年刚过,我市钟楼、天宁、戚区和市卫生系统就开始了紧张的无偿献血动员组织工作。由于春节期间献血人员偏少,近来血站血库血液库存量多次降至警戒线下,为了保障临床血液供应,各区政府专门召开了无偿献血动员会,邀请中心血站工作人员向大家讲解献血常识,同时,在会上认真布署,落实献血计划。

按计划卫生系统献血人次,但白衣天使们本着:“人道·博爱·奉献”的红十字精神,共献血人次,超额完成了任务。同时钟楼区首批300余名献血者221日上午来到了市中心血站,副区长沈梅带头捋袖献血。截止224日,钟楼区已有575人献血,同时天宁区的无偿献血工作也在进行中。


上一篇:临床输血讲座在血站举办
下一篇:武警常州支队官兵献血
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客