设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
新景观——节日献血多
作者:          添加日期:2003-03-01 09:29:00          点击次数:

     新景观——节日献血多

年节已近尾声,各行各业一派欣欣向荣之气。无偿献血工作也在广大市民的支持下,取得了“开门红”。
今年春节期间,常州市中心血站的献血屋、献血车在年初四起就为市民服务,消息经媒体预告后,在金田汽车销售服务有限公司工作的小伙子袁绍阳先生成为节日期间踏进献血屋献血的第一人。之后,献血者络绎不绝地踏进献血屋,踏上流动献血车,成为节日又一新景观。据中心血站统计:今年初4至初7四天共有91位市民献血,而去年的年初4至初7只有6位市民献血。
由于一般年初为无偿献血的淡季,目前虽有不少市民献血,但我市血库仍不充盈,春节刚过,天宁、钟楼、戚区和市卫生系统就在积极落实无偿献血工作,以保障医疗用血。


上一篇:武警常州支队官兵献血
下一篇:全国采供血人员统一考核,我市合格率全省第一
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客