设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
全国采供血人员统一考核,我市合格率全省第一
作者:          添加日期:2003-03-01 09:29:00          点击次数:


       日前,从省卫生厅医政处获得的消息显示:常州市(包括金坛、溧阳)的110名血站职工参加全国采供血人员岗位培训考核,共有107人通过了考核,合格率达97.3%,居全省各地市首位。
       血液采供、管理是技术性强、责任重大的工作,卫生部专门制定了全国采供血人员岗位培训考核制度,规定从业人员必须通过考核方能上岗。我市血站对这项工作十分重视:制定了学习计划,选派骨干赴南京学习、取经,组织全站职工集中学习20次并举行了5次模拟考试,考试成绩与奖金发放结合。功夫不负有心人,通过全体职工的刻苦学习,终于取得了优异成绩。


上一篇:新景观——节日献血多
下一篇:卫生系统做表率,血站职工争献血
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客