设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
新北区超额完成2002年度献血计划
作者:          添加日期:2003-03-01 09:27:00          点击次数:

2003年元月10日,常州市中心血站采血大厅内人头攒动,来自新北区的献血者们伸出胳膊奉献着自己的爱心。至此新北区2002年度的无偿献血计划已经全部超额完成。
   由于我市区域调整,2002年度各区献血工作起动较晚,为保证新北区献血计划的顺利完成,主要负责人刘建明副区长为此多方奔走,分解、落实献血计划,同时他还身体力行,挽起袖子带头献血,在区领导的高度重视下,在全区人民的共同努力下,新北区共有2487人次无偿献血,超额完成了2400人的献血计划。
(说明:照片为新北区刘建明副区长参加无偿献血)


上一篇:献血屋内的故事
下一篇:捐血400毫升,台胞第61次献血记
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客