设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我市无偿献血喜获佳绩,成分输血再创新高
作者:          添加日期:2003-03-01 09:24:00          点击次数:
我市无偿献血喜获佳绩,成分输血再创新高

在市卫生局的领导下,在全市人民的关心支持下,今年我市无偿献血事业取得了大踏步的发展。通过广泛宣传、精心组织、规范管理,今年我市市区无偿献血占临床用血比率达92.6%,较去年增长114%,跨入了全省先进行列,增幅全省第一;同时我市市区成分输血率再上台阶,达到95%,较去年增长50%。我市无偿献血工作取得的成绩引起了省卫生厅的重视,日前在全省无偿献血经验交流会上,我市中心血站站长从工作思路、工作方法向与会代表作了题为《新思维·新方法·新局面》的演讲,受到了与会者的好评。



上一篇:血站血源又偏紧,吁请市民再献血
下一篇:流动献血车落户市中百岗啦!
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客