设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
流动献血车落户市中百岗啦!
作者:          添加日期:2003-03-01 09:24:00          点击次数:


         《常州日报》3月20日报道了市中心血站无偿献血采血车在流浪飘泊的消息,社会反响强烈,同时各界有识之士也通过各种方式为解决流动献血车泊位献力献策,继7月市人防办主动在文化宫广场划出地块为市中心血站的流动献血车提供泊位,近日,第二个献血车泊位也在市交警支队的大力支持下在中百岗设立,谱写了警民共建的新乐章。
    以前,流动献血车曾经停靠该地区,由于人流较大,献血者较多,社会影响较好,掩映在翠绿丛中的洁白的献血车,成为我市精神文明建设的又一载体,诸多献血者也因此对献血车产生了感情。后来,由于献血车停靠点附近的一家单位的反对并停止供电,献血车被迫离开该地区。
    看到相关报道后,市交警支队的领导很关心,主动与中心血站联系解决泊位问题,经多处现场查看,双方最后确定将流动献血车停靠在南大街和延陵路交叉口的中百岗亭旁边。中百岗亭的交警和交通协管员全力支持,整理出一块空地并免费为献血车提供电源。
    12月2日下午,流动献血车再次落户该地区,短短两个小时,就有15位市民挽臂献了血。

上一篇:我市无偿献血喜获佳绩,成分输血再创新高
下一篇:常州市中心血站图文系统开通测试
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客