设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
公告栏
  您的位置: 首页 > 公告栏
常州市中心血站 2018年零星维修工程服务 企业建库项目中标公示
作者:          添加日期:2018-01-04 14:45:38          点击次数:

编号:常血采标2017-18

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定 常州市中心血站2018年零星维修工程服务企业建库项目 的评标工作已经结束,中标人已经确定。现中标结果公示如下:

中标单位:江苏皇界建设工程有限公司

     常州中泰装饰工程有限公司

中标下浮率:9%

服务期限:一年

自本中标结果公示之日起三个日历天内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

 

 

      常州市中心血站

常州广翰建设工程咨询有限公司

       201814

 
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客