设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
档案知识
  您的位置: 首页 > 今日血站 > 档案管理 > 档案知识
全宗
作者:超级管理员          添加日期:2012-10-09 14:23:44          点击次数:

 

初始定义
  来源于一个特定机构(包括行政机关、公司、机构、个人等)的所有档案叫做该机构的全宗。
现代定义
  我国的全宗理论是在借鉴苏联模式的基础上逐步形成的。我国认为:全宗是指一个独立机关、组织或个人在社会活动中形成的档案有机整体,它的基本涵义有三点,即全宗是一个有机整体,全宗是在一定的历史活动中形成的,全宗是以一定的社会单位为基础而构成的。


上一篇:分类号
下一篇:兰台
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客