设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
道德讲堂
  您的位置: 首页 > 道德讲堂
我站党员干部观看影片《周恩来的四个昼夜》
作者:          添加日期:2014-06-18 15:40:33          点击次数:

  

6月17日下午我站党支部组织全体党员和中层干部观看电影《周恩来的四个昼夜》。

 

在我站深入开展党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节之机,观看这部电影意义尤为深远。周恩来总理与群众同甘共苦,夜以继日走村入户,深入基层调研的感人故事,展现了老一辈无产阶级革命家密切联系群众、全心全意为人民服务的优良作风。周总理心系人民,与人民心连心的感人场面,不时感染着观看的党员和干部。他告诫大家要“谦虚谨慎,实事求实”,“老百姓最有发言权,因为他们最能感受生活。”等等朴实的话语道出了党的群众路线的实质和根本。   

 

全体党员和干部通过观看和学习,表示要以周恩来总理为榜样,立足本职,忠于职守,认真查摆问题,深挖存在的“四风”问题,认真开展批评与自我批评,在采供血工作中发挥共产党员的模范带头作用。

 

我站党员和中层干部在观看电影

 

 

 

 

 


上一篇:社会主义核心价值观走进我站道德讲堂
下一篇:我站自编微电影《甘霖》走进道德讲堂
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客