设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
道德讲堂
  您的位置: 首页 > 道德讲堂
清明期间近700爱心市民献血
作者:          添加日期:2014-04-08 15:05:18          点击次数:

 

清明期间,春阳和煦,气温宜人,三天假日里,爱心市民或祭祀、或踏青,或用献血的方式为节日增添非同寻常的意义。假期中共有649位爱心市民献血22万毫升。

 

今年清明天气晴好,每个献血点都可以看到排队献血的场面,除街头献血点外,节日期间,江苏理工大学、常州大学、常州工学院等在常高校很多大学生到街头参加献血,有的是班级里几个同学,有的是宿舍全体舍友,还有很多在外地求学的大学生,利用难得的假期在常州献血。此外,我市“无偿献血应急队伍”成员企业常州天合光能、星宇股份、永祺车业等公司的员工也自发参加街头献血,常州市公安局、博爱路小学的公务人员也积极奉献爱心。

 

近年来,我市元旦、情人节、清明、五一、七夕、国庆、圣诞等节日活动蓬勃开展,节日献血逐渐成为爱心品牌,很多爱心市民定期在节日参加献血,推动我市自愿献血工作快速发展 

 

节日期间市民踊跃奉献爱心 

 

 

 

 

 

 


上一篇:我站自编微电影《甘霖》走进道德讲堂
下一篇:我站开展沟通技巧培训
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客