设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
道德讲堂
  您的位置: 首页 > 道德讲堂
我市公务员踊跃参加无偿献血活动
作者:          添加日期:2014-02-22 00:00:00          点击次数:

 

2月20日21日常州市级机关开展“心系群众健康,‘三献’温暖寒冬”志愿服务集中行动在市行政中心星聚堂举行,副市长张云云亲切看望参加献血活动的公务员,市级机关317位公务员踊跃献血7.43万毫升。

 

为贯彻落实党的十八大精神,践行群众路线,充分发挥公务员献血救人的表率作用,常州市文明办、市级机关党工委、市红十字会、市献血办共同倡议举行“心系群众健康,‘三献’温暖寒冬志愿服务集中活动,得到市级机关公务员的热烈响应。

 

本次献血活动中,很多公务员结伴献血,许多人已经是多次奉献爱心。市人社局参加无偿献血的公务员已经达到61人次,累计献血量142000ml,并有多人参加造血干细胞捐献登记人体器官捐献报名登记。

 

据统计,《献血法》颁布实施以来,常州市已有6500多人次公务员参加无偿献血,其中自2010年开展公务员集中应急献血以来,市级机关每年冬季和夏季都会开展志愿服务集中行动。

 

张云云副市长一行亲切看望我站职工

市级机关公务员踊跃参加献血

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:清明期间近700爱心市民献血
下一篇:情人双节献血创纪录
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客