设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
道德讲堂
  您的位置: 首页 > 道德讲堂
情人双节献血创纪录
作者:          添加日期:2014-02-17 08:55:01          点击次数:

  

2月14日情人节、元宵节双节久违的温暖阳光,使节日更添温馨。这天,我市有403位爱心市民参加“甜甜蜜蜜、团团圆圆”爱心献血活动,献血138700毫升,创下情人节献血新纪录。 

 

节日这天,献血点上布置的粉红气球和鲜红玫瑰,为献血点增添了别样的温馨,大红的横幅增添了节日的喜庆。在红星影剧院献血点,市民吴倩已经是第五次参加无偿献血,一旁她的女儿显然对献血的过程充满好奇,吴倩说:“我特意带她过来,让她感受一下献血的精神。”

 

家住湖塘的徐东成和陈静夫妇都是A型血在家人团聚吃饭时得知A型血紧张,立马赶到离吃饭地点最近的大润发采血点献血300毫升。陈静表示他们二人既然都是A型,那么儿子徐宁有50%的可能是A型于是他们又打电话给22岁的儿子,让他来验血型献血,经化验徐宁的血型果然是A型,最终在父母的鼓励下,徐宁也捐献了300ML血液。徐东成表示,献血是救人惠己的好事,今后一家子还会一起来献血。

 

当天,我市红星影剧院等五个献血点延长服务时间至20:30,方便了市民在享受节日浪漫之余献血。 

 

当天活动现场 

徐东成一家在献血

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:清明期间近700爱心市民献血
下一篇:我站开展沟通技巧培训
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客